A
1.下記手順に従て、無線ライン接続操作ONしてから「手動接続設定」を選択してください。

記画面が表示されたら製品の電源ボタン「切」を押してください。無線LAN設定が消去(初期化)されます。
レシピ
ご回答いただきまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
また、サポート情報改善のためご意見、ご感想をお聞かせください。
ご回答いただきまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
また、サポート情報改善のためご意見、ご感想をお聞かせください。